Saubere Aktion

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Dienstag, 04. September 2018
Sadio Mane im Trikot von Liverpool FC

Quelle: Marc Atkins / Getty Images

Sauber gelaufen für Liverpool-Star Sadio Mané! Der 26-jährige Stürmerstar hat an einem Tag gleich zwei Mal geputzt: erst seine Gegner in der Premier League, dann die Toiletten einer Moschee.

Nur wenige Stunden nach dem Spiel seines FC Liverpool über Leicester City (2:1 – Mané traf in der 10. Minute zum 1:0) wurde der Senegalese dabei gefilmt, wie er gemeinsam mit einem kleinen Jungen die Toiletten einer lokalen Moschee reinigte.

Das Video zeigt Mané angeblich in der „Al-Rahma“ Moschee in der Mulgrave Street in Liverpool. Hier soll der äußert gläubige Fußballer regelmäßig vorbei kommen.