Top10: Zweitligisten mit den meisten Zuschauern

Deutschland vier Mal dabei

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Donnerstag, 11. Oktober 2018

1 von 11

Liebe kennt keine Liga – ein im Sport gern verwendetes Zitat unter Fans. So ist es wenig verwunderlich, dass der Hamburger SV nun auch in der zweiten Bundesliga regelmäßig vor einer bundesligatauglichen Kulisse spielt. Mit über 50.000 Zuschauern pro Partie liegt der HSV im europawieten Ranking aller Zweitligisten gemeinsam drei weiteren deutschen Teams in den Top10 der Zweitliga-Klubs mit den höchsten Zuschauerzahlen! Klickt euch durch die Galerie … (Bild: DENIS CHARLET/AFP / Clive Mason / JOHN MACDOUGALL / Getty Images)