Kacktor des Jahres

Schiri (!) erzielt wunderschönen Treffer

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Dienstag, 05. Februar 2019

Quelle: Menna / Shutterstock.com (Symbolbild)

Es gibt Tore und es gibt richtige Kacktore … Das nachfolgende Tor fällt eindeutig in die letztere Kategorie! Es ist zwar wunderschön, hat aber einen „kleinen“ Makel.

In den niederen Ligen des Weltfußballs gibt es immer wieder die schönsten und skurrilsten Geschichten. Und auch diese hier gehört definitiv dazu. Denn hallo? Ein Tor von einem Schiedsrichter? Und dann auch noch per Schlenzer nach wunderschöner Hackenvorlage? Wann hat man das schon mal gesehen?

Zwar ist nicht bekannt, bei welchem Spiel dieser herrliche Treffer fiel, aber skurril ist die Geschichte auf jeden Fall!