Wenn eine Sportart nicht genug ist

Cech, Bolt & Co - Diese Sportler waren in zwei Sportarten aktiv

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Montag, 14. Oktober 2019

Petr Cech

Petr Cech

Gerade einmal vier Monate nach seinem Ende als Fußball-Profi steht Petr Cech in einer anderen Sportart zwischen den Pfosten. Der Ex-Arsenal-Spieler probiert sich als Eishockey-Goalie in der vierten englischen Liga. Dort steht er von nun an für Guildford Phoenix im Tor. Aber er ist nicht der erste Sportler, der sich in verschiedenen Sportarten probiert. Wir blicken auf die Multitalente. (Foto: picture alliance / empics)