Der Podcast des Monats November

Tiki Taka - der La Liga Podcast

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Donnerstag, 31. Oktober 2019

Quelle: pixabay / 8385

Gemeinsam mit unserem Partner meinsportpodcast.de präsentieren wir Euch jeden Monat einen Highlight-Podcast aus der Welt des Sports.

Bei TIKI TAKA tun sich Nils Kern und Alex Truica zusammen, um über den spanischen Fußball zu sprechen, zu debattieren und gegebenenfalls sogar zu streiten. Denn spanischer Fußball ist natürlich Barcelona und Real Madrid, aber auch noch sehr viel mehr. Im gemeinsamen Podcast von Barcawelt und REAL TOTAL doppelpassen sich Alex Truica und Nils Kern wöchentlich durch die La Liga-Saison.

Jetzt reinhören