Frankfurt-Fan crasht Sky-Schalte nach Kovac-Aus

Kurioser TV-Moment wird zum Internet-Hit

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Dienstag, 05. November 2019

Quelle: dpa

Nach der Entlassung von Niko Kovac beim FC Bayern berichtet Sky-Sport-News-Reporter Torben Hoffmann live von der Säbener Straße. Einen im Hintergrund stehenden Eintracht-Fan bemerkt er allerdings nicht …

Während Torben Hoffmann live für Sky Sport News von der Säbener Straße über die aktuelle Entwicklung nach dem Kovac-Aus berichtet, schleicht sich ein Fan von Eintracht Frankfurt ins Bild. Seelenruhig präsentiert er seinen SGE-Schal.

Erst am Ende der Schalte, macht der Moderator im Studio Hoffmann darauf aufmerksam, dass er nicht alleine ist. Mit den charmanten Worten: „Torben, pack mal die Grätsche aus!“