Kurioses Foul gegen den VAR

Fußball-Profi tritt nach Roter Karte VAR-Monitor um

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Dienstag, 05. November 2019

Quelle: picture alliance / Sven Simon

Fußballer Ruben Aguilar vom AS Monaco hat sich im Spiel gegen St. Etienne gleich ein „doppeltes Foul“ geleistet. Zuerst gegen einen Gegenspieler, danach musste der VAR-Monitor dran glauben!

In der 93. Minute flog Aguilar beim Stand von 0:1 zunächst wegen einer Notbremse vom Platz. Aus lauter Frust über die Rote Karte trat er auf dem Weg in die Umkleidekabine dann gleich auch noch gegen den VAR-Monitor, der daraufhin in seine Einzelteile zerbrach.

Bleibt für den Franzosen nur zu hoffen, dass es für das „doppelte Foul“ nicht auch eine doppelte Bestrafung gibt.