Champions-League-Finale kehrt ins Free-TV zurück

Neue TV-Ausschreibung der UEFA läuft

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 06. November 2019

Quelle: picture alliance/augenklick

Gute Nachricht für alle Fußball-Fans! Das Finale der Champions League wird ab der Saison 2021/22 wieder im Free-TV übertragen.

Nach Informationen der Deutschen Presse-Agentur beinhaltet die neuste Ausschreibung der TV-Rechte der UEFA ein entsprechendes Angebot nur für das Free-TV. Ab dem Finale in München 2022 können sich die Fans also wieder auf das Finale der Königsklasse freuen.

Bis dahin wird das Finale allerdings wie im letzten Jahr nur im Pay-TV zu sehen sein. Fans in Deutschland benötigen also entweder ein Abonnement von Sky oder DAZN.

Ob es neben dem Finale dann auch wieder weitere Spiele im Free-TV gibt, steht noch nicht fest. Die UEFA wollte sich dazu nicht äußern. Die Ausschreibung für die Übertragungsrechte von 2021 bis 2024 läuft noch bis zum 3. Dezember.