Pyro-Show durch Wiesenhof

Großbrand sorgt für einmalige Kulisse

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 27. April 2016

Quelle: Youtube / arki82

Eine spektakuläre "Kulisse" bot sich für die Kicker beim Spiel von Amasya Lohne gegen BW Lüsche in der Kreisliga Vechta.

Riesige Rauchwolken zogen über das Spielfeld. Grund dafür war der Großbrand beim Geflügelriese Wiesenhof (zwei leicht Verletzte). Das Lohne bei ihrem 2:0-Sieg auch dieser schöne Freistoßtreffer gelang, ist durch die Umstände natürlich nur nebensächlich. Dennoch: Durch die rießige Rauchwand ist der Treffer perfekt in Szene gesetzt.

Quelle: Youtube / arki82