Die sind aber süß

Der kleine Kevin und der kleine Marco

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 27. April 2016

Quelle: Facebook / Fischkreutz

Zufälle gibt's, die gibt es gar nicht. Ein ehemaliger und ein aktueller BVB-Profi posieren vor einigen Jahren stolz im BVB-Trikot. Wer die beiden sind? Hier klicken.

Na, wen haben wir denn hier? Während des gestrigen UEFA Euroleague-Spiels zwischen Borussia Dortmund und dem FC Liverpool hat der ehemalige BVB-Profi Kevin Großkreutz wohl sein privates Fotoalbum ausgekramt und diesen Schnappschuss gefunden.

Bild: Facebook / Fischkreutz

Das Bild zeigt Großkreutz und seinen einstigen Vereinskameraden und aktuellen BVB-Star Marco Reus als Einlaufkinder im Trikot des gestrigen Gegners FC Liverpool.

Zu dem Bild postete Großkreutz: "Beim vorletzten Spiel vom Liverpool FC in Dortmund war ich auch dabei mit dem kleinen Kollegen Marco Reus. Haben uns kaum verändert und die Haare schön