Kleiner Schusskünstler

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 20. Juli 2016

Quelle: Youtube/ MacQuince

Dieser kleine Junge zeigt schon verdammt früh wie man einen perfekten Freistoß schießt.

Man nehme eine Prise von Lionel Messis Freistoßkünsten, vermischt sie mit dem Selbstbewusstsein eines Cristiano Ronaldo und raus kommt dieser schöne Treffer eines kleinen Jungen. Natürlich merkt man direkt welcher der beiden sein wahres Vorbild ist, wenn man den anschließenden Jubel beobachtet.

Quelle: Youtube/ MacQuince