Jubel ohne Grenzen

Herrliche Reaktion der Fans auf das erste walisische Tor

Sportnews > Rund um die EM Veröffentlicht am Dienstag, 14. Juni 2016

Quelle: Youtube / sports channel 1

Das jahrelange Warten hat für die Fans der walisischen Nationalmannschaft endlich ein Ende. Erstes Spiel bei einem großten Turnier, erstes Tor, erster Sieg!

Wer sonst, als Superstar Gareth Bale, sollte für den ersten Treffer der Briten bei einem großen Turnier sorgen. Endlich ist man jemand im Weltfußball!

Quelle: Youtube / sports channel 1

Die Reaktion der Fans auf da Tor ist auf jeden Fall nachvollziehbar.