Wer hatte die meisten?

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 27. November 2019

Ein neuer Rekord im Tennis

Ein neuer Rekord im Tennis

42.517 Tennis-Fans kamen in Mexico-Stadt in die Stierkampfarena um Roger Federer und Alexander Zverev bei ihrem Showkampf zu sehen (wir berichteten). Ein neuer Zuschauerrekord im Tennis! Spitzenreiter ist der "weiße Sport" damit aber noch lange nicht denn auch andere Sportarten können beachtliche Zuschauerrekorde vorweisen. Wir blicken auf die Spitzenwerte in Fußball, Eishockey American Football und Co. (Foto: picture alliance / AP Images)