Wer sind die RLP-Sportler des Jahres 2019?

Jetzt abstimmen!

Verbandsnews > Landessportbund Rheinland-Pfalz Veröffentlicht am Mittwoch, 27. November 2019

Quelle: Landessportbund RLP

Der Landessportbund Rheinland-Pfalz ruft alle Sportfans zur Abstimmung auf. Noch bis zum 1. Januar 2020 kann gevotet werden!

In den Kategorien Sportlerinnen, Sportler und Teams können jeweils fünf Kandidaten mit bis zu fünf Punkten bewertet werden. Bis 1. Januar 2020 kann gewählt werden, die Siegerehrung findet am 12. Januar statt.

Mitmachen lohnt sich, denn unter allen Einsendern werden folgende Preise verlost:

1. Preis: Ein exklusives Training mit einem/einer Sportler/in der diesjährigen Landessportler-Wahl.

2. Preis: Ein Verwöhn-Wochenende im Haus Rheinland-Pfalz in Oberjoch/Allgäu.

3. Preis: Zwei Karten für den Galaabend anlässlich der Verabschiedung der rheinland-pfälzischen Olympiateilnehmer TOKIO 2020

Hier geht's zu den Kandidaten für die Landessportlerwahl 2019.