Spiel und Spaß vor Ort

Ferienbetreuung in Koblenz

Verbandsnews > Sportjugend Rheinland-Pfalz Veröffentlicht am Sunday, 28. April 2019

Quelle: picture alliance

Sport, Spielen und Action verspricht das Sportcamp der Sportjugend Rheinland.

Vom 08.07.2019 bis 12.07.2019 erwartet die teilnehmenden Kinder in Koblenz ein buntes Programm. Ausprobieren was Spaß macht, lautet das Motto. Egal ob in der Turnhalle, auf dem Schulhof oder im Wald die qualifizierten Betreuer haben ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Auch ruhige Phasen und kreative Workshops kommen nicht zu kurz.Täglich ist für ein warmes Mittagessen, Getränke und Snacks gesorgt.

Mehr Informationen zum Sportcamp und weiteren Freizeiten gibt es unter https://www.sportjugend.de/