Jung sportlich fair

Jetzt für den Fairplay-Preis bewerben

Verbandsnews > Sportjugend Rheinland-Pfalz Veröffentlicht am Wednesday, 29. May 2019

Quelle: Sportjugend Rheinland-Pfalz

Die Fair Play-Initiative der Deutschen Olympischen Gesellschaft e.V. (DOG) schreibt auch dieses Jahr wieder den Fair Play-Preis „Jung, sportlich, FAIR“ aus.

Mit „Jung, sportlich, FAIR“ sollen auch 2019 wieder faire Gesten im Sport sowie Projekte von Jugendlichen zur Thematik Fair Play ausgezeichnet werden. Der Preis richtet sich an jugendliche Sportler/-innen bzw. Mannschaften im Alter von 12 bis 18 Jahren. Bewerbungsschluss ist der 31. Oktober.

1. Platz: Finanzielle Förderung in Höhe von 500 Euro
2. Platz: Finanzielle Förderung in Höhe von 300 Euro
3. Platz: Finanzielle Förderung in Höhe von 200 Euro

Die finanzielle Förderung erhält der jeweilige Sportverein, dem der Sportler/ die Sportlerin bzw. die Mannschaft zugehörig ist.

Bewerbungsunterlagen gibt es unter: Jung, sportlich, FAIR Ausschreibung 2019