Top 15: Die Wertvollsten Sportvereine der Welt

Bayern als einziges deutsches Team dabei

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Freitag, 03. August 2018

1 von 16

Das wird Uli Hoeneß sicher nicht schmecken! Im 2018er Forbes-Ranking der wertvollsten Klubs der Welt belegt sein FC Bayern mit einem Wert von 3,1 Mrd. Dollar grade einmal den zwölften Platz! Dabei ist der Rückstand auf Barca, Real und Co. recht deutlich! Was den Bayern-Boss vielleicht trösten wird – aus Deutschland schaffte es kein anderes Team unter die Top 50. Dominiert wird die Liste natürlich von den großen US-Klubs der NFL, NBA und MLB. Klickt Euch durch die Top 15 … (Bild: Christof Stache / AFP / Getty Images)