Was wird das „Zitat des Jahres“?

Die Nominierten Sprüche

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Freitag, 14. September 2018

1 von 12

Seit 2006 kürt die Deutsche Akademie für Fußballkultur den Fußball-Spruch-des-Jahres. Für dieses Jahr hat die 14-köpfige Jury nun die Nominierten bekannt gegeben. Aus elf Zitaten werden bis zum 16. Oktober vier Stück ausgesucht. Bei der Gala zur Verleihung des Deutschen Fußball-Kulturpreises können die Besucher dann den endgültigen Sieger wählen und bestimmen, wer den mit 5.000 Euro dotierten Preis erhält. Klickt euch durch die Kandidaten … (Bild: Thananuwat Srirasant / Getty Images for ICC / Oleg Nikishin / Getty Images)