Die Fanclubs der Bundesligisten

So viele Fanclubs hat Euer Lieblingsverein

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 28. November 2018

1 von 19

Knapp 12.000 Fanclubs haben die aktuellen Bundesligisten. Das ergab die neue Mitglieder-Analyse des Wirtschaftsmagazins SPONSORs. Der Spitzenreiter ist der Konkurrenz dabei meilenweit enteilt und wird so schnell wohl nicht von der Spitze verdrängt werden können. Und obwohl Borussia Dortmund bei den Mitgliederzahlen nur knapp hinter dem FC Schalke und dem FC Bayern liegt, liegt schaffen es die Schwarz-Gelben bei der Anzahl der Fanklubs nicht unter die Top3. (Bild: Sascha Schuermann / AFP / Getty Images)