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Es war DER Aufreger Anfang des Jahres! Franck Ribery aß, während des Trainingslagers seines Klubs in Dubai, ein mit Blattgold verziertes Steak im Wert von rund 1.200 Euro. Serviert von Kult-Koch Nusret „Salt Bae“ Gökce, ließ sich der Franzose sein extravagantes Steak schmecken und sorgte in Deutschland damit für eine Welle der Empörung.
Die anschließenden Diskussionen uferten so sehr aus, dass der ehemalige Star des FC Bayern seine „Hater“ übelst beleidigte und von seinem Klub mit einer heftigen Geldstrafe belegt wurde.
Nachdem sein Vertrag beim Rekordmeister im Sommer ausgelaufen ist, war der 36-Jährige erneut in Dubai zu Besuch und ließ es sich nicht nehmen wieder im Luxus-Restaurant vorbei zu schauen. Beim Blick auf die Speisekarte staunte der Franzose dann nicht schlecht.
Oh Ribery und das goldene Steak gehören nun zusammen pic.twitter.com/wLuorm3bYw
— Quintuple-Sandy (@Robben25052013) 4. Juli 2019
Denn Chefkoch „Salt Bae“ hat anscheinend extra ein eigenes Steak für Ribery in die Karte mit aufgenommen. Das „Golden Ottoman Steak (Ribery #7)“ soll rund 600 Euro kosten und halb so viel wiegen, wie das Steak, welches Ribery Anfang des Jahres verdrückte.
Wie die Bild berichtet, gab es für Ribery diesmal übrigens kein Steak, sondern Carpaccio und Filet.