Der Podcast des Monats Oktober

90Plus on air

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Dienstag, 01. Oktober 2019

Quelle: pixabay / StockSnap

Gemeinsam mit unserem Partner meinsportpodcast.de präsentieren wir Euch jeden Monat einen Highlight-Podcast aus der Welt des Sports.

90Plus on air versorgt euch mit Infos rund um den internationalen Fußball: Premier League – Primera División – Serie A – Ligue 1 – Bundesliga. In Zusammenarbeit mit meinsportpodcast.de präsentiert 90PLUS Vorschauen auf die Matchdays und Analysen zu gelaufenen Partien.

Jetzt reinhören