Youngster-Tor nach 5 Sekunden

FC-Talent trifft von der Mittellinie

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Montag, 16. Dezember 2019

Quelle: picture alliance/augenklick

Florian Wirtz, Nachwuchstalent aus der U17 des 1. FC Köln, hat eines der schnellsten Tore der Geschichte erzählt. Beim 10:0-Sieg in der B-Junioren-Bundesliga gegen den Wuppertaler SV traf er praktisch vom Anstoßpunkt.

Wenige Momente nach Anpfiff nahm sich Wirtz ein Herz und traf mit einem Kunstschuss von der Mittellinie, der nach rekordverdächtigen fünf Sekunden im gegnerischen Tor einschlug. Ein Treffer, der wohl Potenzial für das Tor des Monats und Tor des Jahres hat.