Sauberer Jubel

Ex-Bundesliga-Star feiert Pokalsieg mit Putzkolonne

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Monday, 24. October 2022

Quelle: picture alliance / ZUMAPRESS.com | Adalberto Marques

Diego, Ex-Star von Werder Bremen, feiert den Pokalsieg in Brasilien auf eine ganz besondere Art. Nämlich gemeinsam mit den Reinigungskräften des Stadions.

Einst verzauberte Diego mit seinen Dribblings im Trikot von Werder Bremen die Bundesliga. Inzwischen steht der brasilianische Spielmacher wieder in seiner Heimat bei Flamengo Rio de Janeiro unter Vertrag. Im Pokalfinale gegen Corinthians (6:5 n.E.) durfte der 37-Jährige zwar nicht mitwirken – dafür feierte er den Sieg mit einer großen Geste.

Diego schnappte sich den Pokal und feierte den Triumph gemeinsam mit den Reinigungskräften des Stadions. Wirklich eine klasse Idee!