Die größten Comebacks der CL-Geschichte

Sportnews > Für Zwischendurch Veröffentlicht am Mittwoch, 06. November 2019

Die wohl beste Halbzeit der Saison

Die wohl beste Halbzeit der Saison

Borussia Dortmund schafft im Heimspiel gegen Inter Mailand ein historisches Comeback. Es war das erste Mal, dass der BVB einen 0:2-Pausenrückstand in der Champions League noch in einen Sieg drehen konnte. Achraf Hakimi avancierte dabei zum Mann des Spiels - er schoss das 1:2 und 3:2. Julian Brandt traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Damit wahrt Dortmund alle Chancen auf das Achtelfinale. Dass die Champions League immer wieder für grandiose Comebacks gut ist, hat sie schon oft bewiesen. Wir blicken auf die größten Aufholjagden der Geschichte. (Foto: picture alliance/Kirchner)